妊娠・出産 妊娠21週です。先程お風呂にはいろうと下着脱いでおりものシートを見た… 妊娠21週です。先程お風呂にはいろうと下着脱いでおりものシートを見たら上の方に少量の薄い血がついていました。1人目の時は、早いうちから切迫早産になってたので今回も病院で子宮頸管を頻繁にみてもらってます。今のところ切迫早産ではなくて安静指示もでていません。 でも、出血は初めてですごく不安です😱 ちなみに、昨日おりものが多いため薬を入れてもらいましたそれの出血だったらいいんですが関係ないですよね、、 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠21週目 切迫早産 妊娠 おりものシート もも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内診のあった日は刺激で少し出血あるかもと言われてました🤔 念のため電話で聞いてみたほうがいいかもしれないですね😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント