ぴーちゃん
ミルクと牛乳は別ですよ😅
乳製品、ヨーグルトかチーズあたりから試してみてはどうですか??
あとは料理にちょこっと牛乳いれて加熱してから少し試してみてですね!
いきなりベビーフードだと、含まれる乳の量が分からないので、万が一アレルギーがあった時にアナフィラー起こしたりして危険です💦
ぴーちゃん
ミルクと牛乳は別ですよ😅
乳製品、ヨーグルトかチーズあたりから試してみてはどうですか??
あとは料理にちょこっと牛乳いれて加熱してから少し試してみてですね!
いきなりベビーフードだと、含まれる乳の量が分からないので、万が一アレルギーがあった時にアナフィラー起こしたりして危険です💦
「ベビーフード」に関する質問
二人目、離乳食後期を手抜きしながら手作りストック(冷凍)している方、何をどれくらい作っていますか? 一人目の時はとにかく品数多く頑張っていましたがそこまでの余力がありません、、 今は余裕がある週は、 ・野菜+…
😭急募です😭 1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、 以下のお弁当内容は保冷してあれば持って行っても大丈夫でしょうか?!😭 ベビーフードは食べてくれないので持って行けません😢 ひじきと人参のおにぎり ツナおや…
スプーン食べの練習中におすすめのメニューあったら教えてください! 納豆ご飯とかは口に持っていく前にポロポロ落としてしまいます😔 ベビーフードやかぼちゃを少し牛乳でのばしてペースト状にしたものは食べやすいみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント