家族・旦那 旦那がほんとに自分のことすきなのか不安になる😔飲み会もいっつも3時と… 旦那がほんとに自分のことすきなのか不安になる😔 飲み会もいっつも3時とかに帰ってくるし、 嫁の話もめんどくさそうに聞くし素っ気無いし、 外出先で可愛い子いたら見てるのわかるし ただの嫉妬だけど。 大切にされたいなあ〜(T ^ T) 旦那大好きなんだけど甘えれない自分。。 旦那の機嫌伺っちゃう 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 外出 飲み会 嫉妬 旦那大好き ままり(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント マリリ わかりますよ〜😭 一緒に仕事してますが、 私にだけ厳しいし 仕事は仕事!と思うけど ほかの女性に優しくしてるのを見てるから モヤモヤ?イライラ?します😅 2月16日 ままり 職場一緒なんですね! 同僚たちの目もあるからですかね💦💦 なんか寂しくなりますよね😓 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
職場一緒なんですね!
同僚たちの目もあるからですかね💦💦
なんか寂しくなりますよね😓