コメント
まあすう👨👩👧👦💞
6ヶ月ならまだまだ気にしなくていいと思います!私の通ってる病院では8ヶ月入っても逆子なら体操やってって言うからねって言われてます😆あまり早く始めるとまだまだお腹の中に動けるスペースがあるため、何回もぐるぐる回ってへその緒が体に巻いたりするみたいです😣
あき
私も逆子と言われて、心配になって、毎日逆子の体操とかしてました。でも、その頃の逆子は全然大丈夫みたいですよ😊赤ちゃんが動いてくれることが多いみたいです!お医者さんはぜーんぜん心配していませんでした。笑
-
かりん
毎日逆子体操しても大丈夫なのですか?😲
- 2月17日
kbbbbbbn
パンダ接骨院おすすめです!
その院長先生は治せるって言ってました!絶対ではないと思いますが。
-
かりん
パンダ整骨院知ってます🙂✨行ったことはないですが…🤣でも人気なんですよねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
- 2月17日
-
kbbbbbbn
人気ですね𓂃!私は産後に通ってましたが、雰囲気もいいし子供も見ててくれるしで行くの楽しかったぐらいです✌🏻
- 2月18日
きっちゃん
足が冷えてませんか??
私の身近で、目の見えない整体師さんに足を温めれば治ると言われ、ドライヤーとか、とにかく足を温めたら逆子が治ったそうです!!!
本当かどうかは分かりませんが😅
試してみてください!!
-
かりん
冷え性です😓足を温めたりしてるんですが、すぐ冷えてしまって😭湯船にもつかったりしてるんですけど。。
整体師さんが仰ったのを、してみます‼️‼️
逆子治って欲しいので🥺- 2月19日
かりん
まだ、気にしなくて大丈夫ですかね😰?1人目の時も逆子が治らずで帝王切開だったので…😭
まあすう👨👩👧👦💞
6ヶ月の頃なら逆子ちゃん沢山いるみたいですよ☺️頭を下にするのが赤ちゃんも楽みたいで8ヶ月くらいまでには自然にその体勢になってくれる事が多いみたいです!9ヶ月とかなるとある程度固定してくるみたいなので、それでも逆子ならお灸とか私も考えてます🥺
かりん
赤ちゃんも居心地の良い所、探してるんですかね?🤣次の健診で逆子かどうか先生に聞いてみようと思います😃‼️