コメント

ひろみ
とりあえず今は息子さんの体調はどうでしょう?
落ち着いておられるのなら明日の朝に念の為病院に電話して相談してみてはどうでしょうか✨
体調が落ち着いているなら今すぐ行動しなきゃいけない、ということはないかと思います😊✨
心配ですね😢
何事もなく朝を迎えてくれますように!😖😖😖
ひろみ
とりあえず今は息子さんの体調はどうでしょう?
落ち着いておられるのなら明日の朝に念の為病院に電話して相談してみてはどうでしょうか✨
体調が落ち着いているなら今すぐ行動しなきゃいけない、ということはないかと思います😊✨
心配ですね😢
何事もなく朝を迎えてくれますように!😖😖😖
「小児科」に関する質問
子供が熱出たら必ず小児科受診していますか? 今朝から息子38.4度の熱があります。 咳、鼻水などの他の症状はなく、いつも通り元気な様子です。 食欲はあまりないみたいです。 解熱剤はあります。
生後11ヶ月です。 昨日の夜中に38.9℃あって夜間に行って熱下げる薬もらって飲んだのに今熱測ったら39.3℃もあります💦💦 大丈夫でしょうか??? 今日の夕方小児科の予約取れたので夕方に行こうと思うんですがそれまで家で出…
乳糖不耐症について教えてください!! 乳糖不耐症と診断されていないけどノンラクトにミルクを変えた方いますか? 新生児の頃から緩めの💩でしたが、2週間くらい前から水下痢が始まり1日に何回も漏れてしまうほどの💩をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこちゃん
薬を飲んでから1時間ほどで眠ってしまい、さらに今1時間経ちました。時々眠りながら咳してます。熱いのか寝相激しめです。
明日の午前中に私が有休とって小児科連れて行くつもりでいます。
いつ起きても仕方ないと覚悟の上で、夫と看病しようと思います。
ほんと、夜が長いです😢
ご心配いただきありがとうございます!
ひよこちゃん
昨夜はありがとうございました!
おかげさまで痙攣もなく朝を迎えられました。
食欲はあるものの息が荒く昨日よりぐったりめなのがかわいそうです😢
今朝からペリアクチンは服用やめてますので、このまま受診して服薬については相談します!
ひろみ
わざわざご報告までありがとうございます🙇♂️
痙攣もなく朝を迎えられたとの事、よかったですね!😖✨
体調が良くなさそうなのがまだまだ気が抜けないかもですけど、受診して体調が良くなることを祈ってます😖💕
ひよこちゃんさんも看病疲れがあるかと思います💦
頼れるものには頼りまくって、手を抜けるところはとことん手を抜いて下さいね😭