雑談・つぶやき 公園でママ友と遊んでいた時。息子と友達の3歳の男の子が並んでブランコ… 公園でママ友と遊んでいた時。 息子と友達の3歳の男の子が並んでブランコに乗って、それを私たちが押してあげていると 「うんこぶりぶりー!」 「くっさー!」 「おならくっさー!!」 と叫びながら大爆笑する息子たち😂 晴れ渡る空を眺めながら、あぁ、私男の子のママなんやなぁ…としみじみ感じていました😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 ママ友 おなら 男の子 3歳 息子 友達 公園 ちびちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント