妊娠・出産 25日に行為をし、生理が来ないので今朝検査薬を使ったところ陰性でし… 25日に行為をし、生理が来ないので今朝検査薬を使ったところ陰性でした。 もう妊娠の可能性はないですよね(T_T) 不順なので排卵日も生理予定日もあてになりません… 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 千早P(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3週間経ってるので妊娠はしてないと思います😭 2月16日 千早P そうですよね(;O;)ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千早P
そうですよね(;O;)ありがとうございます😭