ゆか
添い乳自分が疲れてる時だけしてます🙄それ以外は眠そうだな泣くまででもないなってタイミングで抱っこしてウロウロしてたら10分くらいで寝たり、家事してる間に眠気きたら決めた時間だけ泣かせておいてそしたらその間にコテンと寝ていたり、座布団の上に乗せていたら知らない間に寝ていたりと寝るときはこの三つのどれかです🙄夜中はトントンしたり覆いかぶさるようにしてると勝手に寝てくれます👶
ゆか
添い乳自分が疲れてる時だけしてます🙄それ以外は眠そうだな泣くまででもないなってタイミングで抱っこしてウロウロしてたら10分くらいで寝たり、家事してる間に眠気きたら決めた時間だけ泣かせておいてそしたらその間にコテンと寝ていたり、座布団の上に乗せていたら知らない間に寝ていたりと寝るときはこの三つのどれかです🙄夜中はトントンしたり覆いかぶさるようにしてると勝手に寝てくれます👶
「寝かしつけ」に関する質問
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
添い乳じゃないと寝ません😭 添い乳でおっぱい飲んでいるから 離乳食をあまり食べてくれず、添い乳卒業したいです💦 添い乳なしで寝かしつけようとしましたが、 抱っこしたら大泣きで反り返るし 置いたらおっぱいを求めて…
これって普通に旦那が悪いですよね? もうすぐ3歳の子供の寝かしつけを夫婦でしていました。 夫が、子供よりも誰よりもいち早くうとうとし寝始めました。(前日もそうでした・・) 子供が本読んでとか言うので私が色々対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント