コメント
ゆかし👨👧👧
お子さんだけ別室で平均台を歩いたり、言語療法士?の先生が田中ビネー式の簡単なテストをします。
(どっちが大きい?とかこれはなに?とかの質問に答える感じみたいです。)
ゆかし👨👧👧
お子さんだけ別室で平均台を歩いたり、言語療法士?の先生が田中ビネー式の簡単なテストをします。
(どっちが大きい?とかこれはなに?とかの質問に答える感じみたいです。)
「幼稚園」に関する質問
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
トイレトレーニングについて質問です。 今2歳9ヶ月の子を育てています。オムツで過ごさせてますがほとんどオムツにせずトイレで出来るようになってきました。 私が3時間おきくらいにトイレに連れて行ってしてもらってる感…
4歳差育児してますが、上の子がテレビ漬けになっています。 幼稚園から帰宅後、ボーッとDVDを,30分〜1時間ほど見てます。 私も夕飯の準備や下の子の授乳などがあるので楽は楽なのですが、今まで一緒に遊んでたりしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
こんばんは☺️✨先日もお返事下さいましたよね☺️
いつもありがとうございます😊
そうなんですね!!優しい問題だと安心です^ ^