子育て・グッズ 愛知県豊明幼稚園に通っている方で面接時に簡単なテストとありますが何… 愛知県豊明幼稚園に通っている方で 面接時に簡単なテストとありますが何されたか教えて頂きたいです。参考にさせて下さい^ ^ お願いします^ ^ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 面接 幼稚園 愛知県 888(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆかし👨👧👧 お子さんだけ別室で平均台を歩いたり、言語療法士?の先生が田中ビネー式の簡単なテストをします。 (どっちが大きい?とかこれはなに?とかの質問に答える感じみたいです。) 2月16日 888 こんばんは☺️✨先日もお返事下さいましたよね☺️ いつもありがとうございます😊 そうなんですね!!優しい問題だと安心です^ ^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
888
こんばんは☺️✨先日もお返事下さいましたよね☺️
いつもありがとうございます😊
そうなんですね!!優しい問題だと安心です^ ^