妊娠・出産 高温期8日目でhcg5000を打ってから8日目。陰性後に超極薄線の陽性。妊娠かどうか不安。同じ経験の方いますか? 高温期8日目です。 hcg5000を打ってから8日目です。 超フライング覚悟です。 今日の13時には真っ白陰性。 先程、再度試したところ、超極薄線の陽性の線がありました。 これは、妊娠しているのか、たまたま、線が出ただけなのか…謎だったので、質問させて頂きました。 このような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ コメント さとみん 検査薬の写真はありますか? 2月16日 はじめてのママリ それが、写真に写らないほど極薄線なんです😭 目を凝らして、じっと見たらあるような感じです。 2月16日 さとみん そうなんですね🤔 一度真っ白になったのなら可能性はあると思いますが、まだ高温期8日目とのことなので、微妙なところですね😅 私も今微妙な時期で、フライングして写真にうつらないほどの超極薄線を経験しています💦 すごく気になって、ウズウズしてしまうと思いますが、また後日試してみてはどうでしょうか? 私もそうするつもりです😊 2月16日 はじめてのママリ お返事頂けて嬉しいです😃 そうなんです、まだ8日目ですし、日を改めて再度、検査してみます。 さとみんさんも、今超極薄線出てるのですね🧐 お互いに濃くなって、授かりますように💓 2月17日 さとみん 私も今のところ目を凝らすと見えるような、写真にはうつらないほどの超極薄線です🤔 そうですね、お互い日を改めて再検査して、濃くなりますように💗🕊 2月17日 さとみん グッドアンサーありがとうございます😊 私は今回hcg注射は打っていませんが、状況が似ていたので、とても親近感がわいてしまいました✨ 本当にお互い妊娠しているといいですね❣️ 2月17日 はじめてのママリ 私も、同じような境遇の、さとみんさんにお話聞けて嬉しかったです☺️ どうかどうか、お互いにコウノトリさんが来ますように🕊🌸 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが、写真に写らないほど極薄線なんです😭
目を凝らして、じっと見たらあるような感じです。
さとみん
そうなんですね🤔
一度真っ白になったのなら可能性はあると思いますが、まだ高温期8日目とのことなので、微妙なところですね😅
私も今微妙な時期で、フライングして写真にうつらないほどの超極薄線を経験しています💦
すごく気になって、ウズウズしてしまうと思いますが、また後日試してみてはどうでしょうか?
私もそうするつもりです😊
はじめてのママリ
お返事頂けて嬉しいです😃
そうなんです、まだ8日目ですし、日を改めて再度、検査してみます。
さとみんさんも、今超極薄線出てるのですね🧐
お互いに濃くなって、授かりますように💓
さとみん
私も今のところ目を凝らすと見えるような、写真にはうつらないほどの超極薄線です🤔
そうですね、お互い日を改めて再検査して、濃くなりますように💗🕊
さとみん
グッドアンサーありがとうございます😊
私は今回hcg注射は打っていませんが、状況が似ていたので、とても親近感がわいてしまいました✨
本当にお互い妊娠しているといいですね❣️
はじめてのママリ
私も、同じような境遇の、さとみんさんにお話聞けて嬉しかったです☺️
どうかどうか、お互いにコウノトリさんが来ますように🕊🌸