コメント

さとみん
検査薬の写真はありますか?
さとみん
検査薬の写真はありますか?
「妊娠」に関する質問
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
明日で6w突入😭!! 心拍確認が7wだから赤ちゃんいるのかわからないし 吐くみたいなつわりは無いけど、、、 つわりが本当に怖い😭😭😭😭😭 6wから来る人多いって聞くし、本当に怖い😭😭😭 吐いたりは無いけどご飯食べれる量が減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが、写真に写らないほど極薄線なんです😭
目を凝らして、じっと見たらあるような感じです。
さとみん
そうなんですね🤔
一度真っ白になったのなら可能性はあると思いますが、まだ高温期8日目とのことなので、微妙なところですね😅
私も今微妙な時期で、フライングして写真にうつらないほどの超極薄線を経験しています💦
すごく気になって、ウズウズしてしまうと思いますが、また後日試してみてはどうでしょうか?
私もそうするつもりです😊
はじめてのママリ
お返事頂けて嬉しいです😃
そうなんです、まだ8日目ですし、日を改めて再度、検査してみます。
さとみんさんも、今超極薄線出てるのですね🧐
お互いに濃くなって、授かりますように💓
さとみん
私も今のところ目を凝らすと見えるような、写真にはうつらないほどの超極薄線です🤔
そうですね、お互い日を改めて再検査して、濃くなりますように💗🕊
さとみん
グッドアンサーありがとうございます😊
私は今回hcg注射は打っていませんが、状況が似ていたので、とても親近感がわいてしまいました✨
本当にお互い妊娠しているといいですね❣️
はじめてのママリ
私も、同じような境遇の、さとみんさんにお話聞けて嬉しかったです☺️
どうかどうか、お互いにコウノトリさんが来ますように🕊🌸