コメント
BABY
妊娠中安定期入る少し前にコロナにかかり、咳が止まらなくなり喘息発作がおきて救急車で運ばれてそこで喘息の診断を受けました!!
その産婦人科の先生はちょっと大袈裟というかストレートに言い過ぎだと思います😂💦
ちゃんと、吸入薬を妊娠中はずっとした方がいいと言われてずっとしてましたが特に出産時も何もトラブルなく生まれましたよ🙆✨
BABY
妊娠中安定期入る少し前にコロナにかかり、咳が止まらなくなり喘息発作がおきて救急車で運ばれてそこで喘息の診断を受けました!!
その産婦人科の先生はちょっと大袈裟というかストレートに言い過ぎだと思います😂💦
ちゃんと、吸入薬を妊娠中はずっとした方がいいと言われてずっとしてましたが特に出産時も何もトラブルなく生まれましたよ🙆✨
「妊婦」に関する質問
初マタ妊婦です。 訳があり里帰りが出来ません。 (母親は更年期?認知症の手前なのか ヒステリックですぐキレる性格の為、 産後一緒にいるのは自分自身 精神的負担が大きいと判断し 里帰りはしない方向です。) また、両…
8週目の妊婦ママです。 食べ悪阻、寝悪阻がひどくても毎日洗濯ご飯育児やっています。 今日はすごく食べ悪阻がひどい。 今日くらい、夜ご飯楽してもいいよね? 上の子二人には悪いけど冷凍お弁当でもいいよね?? 悪阻で…
25w1dの妊婦です! 本日、血糖検査と検診がありました。 最近尿の色が赤茶ぽく…ただ、一気に水を大量摂取すると普段通りのうすい黄色です。本日の尿検査も赤茶ぽい色で… お医者さんに聞いても特に問題なしとのことでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんこ
ありがとうございます。
先生にそのように言われ、怖くて不安で仕方がなかったです。
少し希望もてました!
BABY
今吸入薬って貰ってますか??
どうしても辛かったら呼吸器内科に行って相談するのもオススメです🙆✨
赤ちゃんが心配かもですが、しっかり処方されたお薬をしていれば母体も危なくなることはほぼないのでそこまで心配はいらないと思います🤗✨
ちゃんこ
吸入と錠剤もらっています(^o^)明日、また薬無くなって呼吸器内科受診するので先生に相談しようと思います!