妊娠・出産 NIPTについてです。先日NIPTを妊娠7週で受けました。全て陰性でしたが10… NIPTについてです。 先日NIPTを妊娠7週で受けました。 全て陰性でしたが10週未満の検査のため 10週以降に再検査を推奨しますと書かれてました。 2回目の検査は無料なので受けようと思っていますが 10週以降に再検査された方で 結果が変わったと言う方いますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠10週目 妊娠 無料 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 7週で異常なしでした。 10週以降で受ける予定でしたが、9週後半で流産しました。 稽留流産なので、染色体異常でした。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント