コメント
はじめてのママリ🔰
体調いかがですか?
うちも2ヶ月の頃おんなじ状況になりヒヤヒヤしました😂
医者に聞いたら、お母さんの持ってる免疫を母乳でもらうので、お母さんがかかる病気は赤ちゃんもかかると言われました💦でもその分免疫もできるみたいです。
息子さんにうつらないといいですね。
はじめてのママリ🔰
体調いかがですか?
うちも2ヶ月の頃おんなじ状況になりヒヤヒヤしました😂
医者に聞いたら、お母さんの持ってる免疫を母乳でもらうので、お母さんがかかる病気は赤ちゃんもかかると言われました💦でもその分免疫もできるみたいです。
息子さんにうつらないといいですね。
「息子」に関する質問
息子の学校でインフルエンザ大流行で、学級閉鎖も始まりました💦💦 かかるくらいならいっそ学級閉鎖のがいいけど…かかりたくないよー😭💦 先週末に予防接種2回目終わったけど、遅かったかなぁ
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
療育のことで相談です ①個別療育 椅子に座り先生と知育やりとり1時間 ②預け型療育 3時間くらい 週2しばりあり。 ①は母子分離が不安で一緒に受けたいとわめき泣きがすごいです。受けはじめ慣れたら先生と安定して椅子…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
ありがとうございます😢❤️
息子が元気でいてくれてホッとしています😢❤️
このまま息子に移らず旦那も1日でも早く風邪が治るよう祈ります。