KT
頂き物の房バナナに1本混ざってました…!
子供が食べるとしつこかったので一緒に1切れ食べましたが少しパサパサしてましたが、食べても問題なかったです!
KT
頂き物の房バナナに1本混ざってました…!
子供が食べるとしつこかったので一緒に1切れ食べましたが少しパサパサしてましたが、食べても問題なかったです!
「食べない」に関する質問
椅子に座って姿勢正しく食べるとめちゃくちゃしんどくなる😵 胃が圧迫されてるからやろうけど、ソファとかで少し背中倒して食べないと息切れみたいなんが止まらない😣 産むまで胃の圧迫が続くか…?😭
1歳半、本当に偏食だし少食で毎日ご飯のこと考えて辛くなります。 朝はバナナヨーグルトアンパンマンパンだしてアンパンマンパン半分残すくらい。スティックパン一本も食べないです? 昼も野菜どんな工夫しても食べない…
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事ともに運動などどんな工夫されてますか🥹?? 1人目の時はずっと寝てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント