KT
頂き物の房バナナに1本混ざってました…!
子供が食べるとしつこかったので一緒に1切れ食べましたが少しパサパサしてましたが、食べても問題なかったです!
KT
頂き物の房バナナに1本混ざってました…!
子供が食べるとしつこかったので一緒に1切れ食べましたが少しパサパサしてましたが、食べても問題なかったです!
「食べない」に関する質問
小さい子連れでの旅行についてです。 ふと、思ったんですが旅先に例えば夕方ホテルチェックインしてお風呂済まして夕飯食べる場合子供達にはどんな格好させますか?0,2歳の2人います。 0歳は食べないからパジャマでも問…
2歳になったばかりの子供ですが お菓子やジュースが大好きで、口を開けば「お菓子ちょーだい」「ジュースちょーだい」です😇 あげないと癇癪を起こして泣き喚き… 「お腹空いてるならおにぎり作ろうか?」と聞くと「イヤ…
3回食はいつ頃から始めましたか? 最初から3回全てごはんあげましたか?それとも1回増やした分はおやつなど軽めにして徐々にごはんに移行しましたか? 2回食でも全然量が増えていかなくて、食べないときもあり、10ヶ月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント