コメント

はじめてのママリ🔰
色んな臓器が圧迫されてますからね😵
肺にも負担かかって呼吸もしんどかったり、膀胱も押されるので頻尿になったり妊娠中は普通にしてるだけでも大変です😵
はじめてのママリ🔰
色んな臓器が圧迫されてますからね😵
肺にも負担かかって呼吸もしんどかったり、膀胱も押されるので頻尿になったり妊娠中は普通にしてるだけでも大変です😵
「息切れ」に関する質問
同じ方いますか? たまにふわふわする感覚があります。 説明は難しいんですが💦 それに加えて立ちくらみ?立っている時に ふらつく事もたまにあります。 肩凝りと首こり持ちです。 自律神経も弱くて息切れや動悸を感じやす…
やっと妊娠33週まできました。 ここまで本当に長かったです🥲 予定日までもってほしい!!! 上の子が5歳なので自分のことは自分である程度できるし、理解してお手伝いもしてくれています。 でも妊娠後期になって頻尿だし…
夫、0歳に泣かれ寝かしつけ苦戦中… 抱っこでスクワットしながらハァハァ…って「頑張ってる俺」してるけど、こういうのは体力と忍耐勝負だからね、5分で息切れする方法じゃ無理よ。 私も寝不足の中、1時間2時間と抱っこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼吸もしんどいですし、トイレも友達過ぎてほんと全ての妊婦さんお疲れ様って感じですね😵💦
普通に生活出来てるだけで素晴らしいですね🥹