はじめてのママリ🔰
オーラツーのこれ今まで使った市販の中では1番効果感じました!
強すぎるのかわからないですが週1の使用推奨になっていて毎日使いたいくらいですが…
はじめてのママリ🔰
オーラツーのこれ今まで使った市販の中では1番効果感じました!
強すぎるのかわからないですが週1の使用推奨になっていて毎日使いたいくらいですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
さっき、モヤモヤというか反省する出来事がありました。 車を1人一台持つのが当たり前のような地域に住んでいるので、普段私はほぼ毎日運転しています。 さっきスーパーの駐車場で私は帰る所でした。 駐車場から車を出し…
こんなこと人には聞けないからここで質問します。 下系なので苦手な方はスルーしてください。 皆さんは、今の旦那を含む元彼達は、皆さんの身体を見ただけで勃起してましたか? うちはひとりもないです。一緒にお風呂に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント