妊娠・出産 後期に入ったくらいから、たまに頭を少し寝返り等で動かしたりすると頭… 後期に入ったくらいから、たまに頭を少し寝返り等で動かしたりすると頭がクラっとフワッとする時があります。 そうすると同時に気持ち悪くなって吐き気がきます😥 貧血なのでしょうか.......😔頻繁にではなくたまになのですがそのたまにがすごく辛いです。 13日の検診で30週前後の検査?を色々しましたが その結果はだいたい次の検診時には教えて貰えますか?😥 他に脳の病気なのかなと思うと怖いです😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠30週目 検診 寝返り ぽんちゃん(5歳1ヶ月) コメント いーゆら 頭位めまいの可能性はないでしょうか? めまいは、まわりがぐるんと回るような回転性めまいというのが危険なめまいです。 くらっと来る程度なら、検診のときに相談すれば教えていただけると思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント