家族・旦那 母との喧嘩。あー。引っ張るなぁ。うちの母は、いつもすべて正しくて溜… 母との喧嘩。あー。引っ張るなぁ。 うちの母は、いつもすべて正しくて溜め込んで爆発してぶつけてきます。そして、無視。 すごくお世話になってたけど、なんか疲れちゃった。 母も疲れちゃったんだと思うけど。二人目できたのもそんなに喜んでくれてる感じはしない。なんか、親子って難しい。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 親子 二人目 喧嘩 一日百笑(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママり🔰 うちもそんなかんじです。 そんなことで怒る?ってことで怒られますしそれから無視。連絡もつきません。 なんかもういいやって思ってます。。 2月16日 一日百笑 なんか、悲しいですよね。そのうち落ち着くかなとも思いますが。。。 2月16日 はじめてのママり🔰 すぐ落ち着くんですか? なんかもうどう接していいか本当にわからなくなってます。 2月16日 一日百笑 わたしもいまはどうしていいかわかりません。 シェリーメイさんはお母さんに悩まれて長いんですか? 2月17日 はじめてのママり🔰 子供産まれてからなので長いですね。。 会ってても傷つくこと言われたりするしなんか母とだけじゃなくて近い人との接し方がわからなくなってきました。 2月17日 一日百笑 親族とか親戚との距離って難しいですよね。旦那さんは頼れますか? 2月17日 はじめてのママり🔰 旦那は全然頼れません。 逆に私を悩ませてるのでそれもあって家族も呆れられてる状態なので💦 一日百笑さんは頼れますか? 2月17日 一日百笑 もともと頼りになるんですが、最近あんまり頼れなくて。昨日から優しくなりました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
なんか、悲しいですよね。そのうち落ち着くかなとも思いますが。。。
はじめてのママり🔰
すぐ落ち着くんですか?
なんかもうどう接していいか本当にわからなくなってます。
一日百笑
わたしもいまはどうしていいかわかりません。
シェリーメイさんはお母さんに悩まれて長いんですか?
はじめてのママり🔰
子供産まれてからなので長いですね。。
会ってても傷つくこと言われたりするしなんか母とだけじゃなくて近い人との接し方がわからなくなってきました。
一日百笑
親族とか親戚との距離って難しいですよね。旦那さんは頼れますか?
はじめてのママり🔰
旦那は全然頼れません。
逆に私を悩ませてるのでそれもあって家族も呆れられてる状態なので💦
一日百笑さんは頼れますか?
一日百笑
もともと頼りになるんですが、最近あんまり頼れなくて。昨日から優しくなりました。