子育て・グッズ 添い乳の後気付いたらそのまま一緒に寝てしまいます😭それで何度か息子が… 添い乳の後気付いたらそのまま一緒に寝てしまいます😭それで何度か息子が布団に埋もれていたので毎回またやってしまったと反省して、絶対寝ないって決めているんですが昨日も気がついたら寝てしまってました(;_;) みなさんは夜中に添い乳しているときどーしていますか?なにか気をつけていることはありますか?😢 やっぱり楽せず起き上がってからおっぱいをあげたほうがいいですよね😭💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 布団 息子 寝ない おっぱい 添い乳 りた(5歳9ヶ月) コメント りえ 片足をあげたり、携帯触ったり、とにかく寝にくい体制でしています! 私も何度も寝落ちしかけて…💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント