コメント

まままり
子宮に胃が圧迫されるので食べた後はお腹パンパンで胃も痛くなりやすいです😢
私は26週ごろから胃痛が増えました😭
まままり
子宮に胃が圧迫されるので食べた後はお腹パンパンで胃も痛くなりやすいです😢
私は26週ごろから胃痛が増えました😭
「症状」に関する質問
妊娠初期、大体6週目入ったくらいなのですが急に出血が多くなりました。短時間でナプキンを変えないとやばそうかもというぐらい出て心配です。 腹痛は血が出てる時はほとんどなかったのですが、こういった症状経験され…
先ほど子供の首に薬を塗っていたら、誤って目の中に指が軽く当たってしまいました。泣いたりとかはしなかったので痛みはないと思われます。 充血していたり、目やにが出たりもないです。 明日、眼科受診するか迷っていま…
精神疾患の方が働きはじめました。 上司から、面接の際に、本人から、手帳がありますが特に配慮の必要ない、との話がありましたと、報告を受けていました。 どういった症状とかは、話がありませんでした。 本人からも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くうちゃん
そうなんですね~胃薬とか飲んだりしていますか?
まままり
太田胃酸なら妊婦でも飲めるので、どうしても我慢できない時は飲んでます!!
くうちゃん
そうなんですね~教えて頂きありがとうございます😊本当に最近胃痛が毎日なんで痛みに一生懸命耐えてました😂ありがとうございます😭