コメント
まままり
子宮に胃が圧迫されるので食べた後はお腹パンパンで胃も痛くなりやすいです😢
私は26週ごろから胃痛が増えました😭
まままり
子宮に胃が圧迫されるので食べた後はお腹パンパンで胃も痛くなりやすいです😢
私は26週ごろから胃痛が増えました😭
「症状」に関する質問
インフルエンザ副作用の発熱? 8歳の子が土曜日午前中にインフルエンザ予防接種の注射をしました。 翌朝38.3度、昼間38.7度とずっと38度台の発熱がでてます。日曜昼過ぎから、くしゃみ、鼻水、鼻水からの咳も出始め月曜…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
2歳児 生卵 食べた 批判はお控えください🙇♀️ 今日お昼にパスタを食べに行ったのですが、夫がカルボナーラを息子に少しですが(麺1本分もないぐらい)あげていました😭夫のカルボナーラには生卵が乗っていて… 私もその場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くうちゃん
そうなんですね~胃薬とか飲んだりしていますか?
まままり
太田胃酸なら妊婦でも飲めるので、どうしても我慢できない時は飲んでます!!
くうちゃん
そうなんですね~教えて頂きありがとうございます😊本当に最近胃痛が毎日なんで痛みに一生懸命耐えてました😂ありがとうございます😭