コメント
まままり
子宮に胃が圧迫されるので食べた後はお腹パンパンで胃も痛くなりやすいです😢
私は26週ごろから胃痛が増えました😭
まままり
子宮に胃が圧迫されるので食べた後はお腹パンパンで胃も痛くなりやすいです😢
私は26週ごろから胃痛が増えました😭
「症状」に関する質問
現在妊娠19週です お腹が張ることがありウテメリンという張り止めの薬をもらいました。副作用があると書いてあり若干の気持ち悪さだけだったのですが今日夕方の17時ごろ薬を飲んでしばらくは平気だったのですが20時ごろい…
私自身の体調についての相談です。 咳が1ヶ月ほど前から続いており、内科、呼吸器内科、整骨院など行って血液検査、レントゲンもとりましたが原因が分からず。 抗生物質など色んな薬を飲んでますが一向に良くなりません…
風邪の症状で頭痛から始まることってありますか? バファリンのみましたが よくなる気配が全くありません いつも頭痛は生理前しかならなくて、 薬のんだらすぐに効くのですが💦 今回は生理終わりです
妊娠・出産人気の質問ランキング
くうちゃん
そうなんですね~胃薬とか飲んだりしていますか?
まままり
太田胃酸なら妊婦でも飲めるので、どうしても我慢できない時は飲んでます!!
くうちゃん
そうなんですね~教えて頂きありがとうございます😊本当に最近胃痛が毎日なんで痛みに一生懸命耐えてました😂ありがとうございます😭