妊娠34週の経産婦です。おりものが増え、卵白のようなおりものも出ます。不安なので、この時期のおりものについて教えてほしいです。
妊娠34週に入ったばかりの経産婦です。
最近、おりものが増え始め毎回ではないですが、卵白のようなおりものも出ることがあります。
ネットなどで調べるとおしるしではないか?お産が近いなどをみて産まれてしまうのではないか不安を感じております。(特に痛みなどは感じておりません。)
この時期におりものが増えたり、たまに卵白のようなおりものが出るのはおかしいんですかね?
久しぶりの妊娠の為、質問させて頂きました。
近い週数の方や出産された方で経験談などあれば教えて頂きたいです。
- (´- `*)
コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、予定日あたりになってほんの少し血が混じったおりもの がでましたよ〜。
(´- `*)
早速お返事ありがとうございます。
ちなみに、予定日ちかくまでは特におりものが多くなったりはしなかったですか?
退会ユーザー
いや、ほんとにたくさん出た時があって心配で産婦人科に電話しましたが、結局は産まれなくて予定日超過で入院しました😅
(´- `*)
そうだったんですね。
今のところは痛みや出血があるわけではないので出産に向けて少しずつ準備してるのかな?とも思うんですが、何か色々不安になってしまって。
教えて下さりありがとうございました。