サプリ・健康 うんちの写真載せてます!汚いので注意です!5日ほどしっかり排便してなく… うんちの写真載せてます!!汚いので注意です!! 5日ほどしっかり排便してなくて(しても、おしりに挟まる程度)かなり機嫌が悪くなったので 綿棒浣腸というのをやってみました! 泣きながら力んでくれて立派なのが出ました♪ 固くて出なかったんだなと思うのですが、、 便秘対処法などあれば教えて欲しいです😭 ちなみに完母1日8回授乳 離乳食の時に麦茶をほんの少しだけあげてみてます 水分不足ですかね、、? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 うんち 写真 麦茶 綿棒浣腸 つばぴよのママ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m1cham 便硬いのも辛そうですよね😣私の娘もすごく便秘ぎみでよく小児科にお薬を処方してもらってました! 2月16日 つばぴよのママ🔰 便の形状的に水分足りてないかなと思ったのですが、、 他の子どうなんだろうと、ふと思いました ただ、腹筋がまだまだ力が足りなくて出せないのかなとか😅 2月16日 m1cham 確かに6か月のときだと固形ぶつも食べないですしわりともっと緩めだった気もしますね😣 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばぴよのママ🔰
便の形状的に水分足りてないかなと思ったのですが、、
他の子どうなんだろうと、ふと思いました
ただ、腹筋がまだまだ力が足りなくて出せないのかなとか😅
m1cham
確かに6か月のときだと固形ぶつも食べないですしわりともっと緩めだった気もしますね😣