コメント
ぷ
1日の授乳回数を徐々に減らして、1日1回になってそれに慣れたら1日おきとかにしていき、母乳をやめて3.4日したらパンパンになったので手で絞って出し切りました!そのあと2週間くらい経ってからもう1度絞り切って終了しました!
ぷ
1日の授乳回数を徐々に減らして、1日1回になってそれに慣れたら1日おきとかにしていき、母乳をやめて3.4日したらパンパンになったので手で絞って出し切りました!そのあと2週間くらい経ってからもう1度絞り切って終了しました!
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月になりました。完ミなんですが、ここ最近ミルク拒否?遊び飲み?がすごくて、毎回のミルクの時間がすごく辛いです。飲ませる度にギャン泣きされます。ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶を変えてみたりしてもだ…
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
完ミの方に聞きたいです🙇♀️ お出かけの際のミルク関係の持ち物どんな感じですか?! 今哺乳瓶と乳首3つを使い回してるのですが、 帰宅後の哺乳瓶や乳首の除菌が間に合いません💦😵💫 買い足した方が良いのかな~と迷い中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーあ
3.4日で母乳をやめて
完全にミルクにするっていうことでしょうか??( ˃ ˂ )
ぷ
完全にミルクにしてたぶん3.4日くらいするとおっぱい張ってパンパンになると思うのでそこで一気に絞り出します!