妊娠・出産 生理終了後5日に着床出血があり、その後1週間経過。妊娠検査薬で反応が出る時期はもうすぐでしょうか? 生理終了日に仲良し その5日後に着床出血(なんてことあり得ますかね?! 着床出血から一週間… 妊娠検査薬試してみたら反応ってもう出るのでしょうか⁉️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 仲良し ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理終了日はD6ですか? 2月16日 ママ 6日かという意味ですよね?💦 5日に終了しました❗ 2月16日 退会ユーザー そうです🤗 5日後だとまだ卵が着床できる状態ではないので着床出血としては早いとは思いますが、タイミングから12日経っているのでしたら、妊娠してたら検査薬は反応するとは思います🤔 2月16日 ママ 何かの病気か妊娠かって感じの体調が続いていて…😂 ご丁寧にありがとうございます😍💓 まずは検査薬試して何処かしらの病院に行ってみようかと思います(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
6日かという意味ですよね?💦
5日に終了しました❗
退会ユーザー
そうです🤗
5日後だとまだ卵が着床できる状態ではないので着床出血としては早いとは思いますが、タイミングから12日経っているのでしたら、妊娠してたら検査薬は反応するとは思います🤔
ママ
何かの病気か妊娠かって感じの体調が続いていて…😂
ご丁寧にありがとうございます😍💓
まずは検査薬試して何処かしらの病院に行ってみようかと思います(笑)