コメント

退会ユーザー
わざと見せるようにしてたら、性的虐待にはなると思いますね!
子供がいない時とかって、平日の保育園くらいなので、一般の人は平日休みでは無いので平日とかは、中々出来ないですよ💦
なので、子供が寝てる時とかなら別にいいんじゃないかって思います😅
でも、ここでも、隣で子供が寝てるのにしてたら、性的虐待!とか言う方いますよね😅
家が狭かったり、する場所ない人はラブホやら、わざわざ親に預けてまでしないといけないのか!?って疑問に思います🤔
退会ユーザー
わざと見せるようにしてたら、性的虐待にはなると思いますね!
子供がいない時とかって、平日の保育園くらいなので、一般の人は平日休みでは無いので平日とかは、中々出来ないですよ💦
なので、子供が寝てる時とかなら別にいいんじゃないかって思います😅
でも、ここでも、隣で子供が寝てるのにしてたら、性的虐待!とか言う方いますよね😅
家が狭かったり、する場所ない人はラブホやら、わざわざ親に預けてまでしないといけないのか!?って疑問に思います🤔
「兄弟」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
2、3歳差の兄弟がいて現在授乳してる方に質問です。 5ヶ月の子を完母で育てています。最近物音や上の子の声、上の子のちょっかいに敏感になり、日中なかなか母乳を集中して飲んでくれません。ただ上の子がいない静かな部…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
わざと見せるようなことはしないです。必ず違う部屋でしてました。確かに預けてまではしようとは思わないです。ただ、こっちはいくら我慢できても旦那の方はたまるものたまると思うので家でできない状況作ると外でやるようになると思うんですが、そこのところもし旦那がそうやった時義母は自分の息子を庇えるのか?と思います。もしそう言うことされたら私は親権も慰謝料もがっつりもらいますから。