コメント
退会ユーザー
わざと見せるようにしてたら、性的虐待にはなると思いますね!
子供がいない時とかって、平日の保育園くらいなので、一般の人は平日休みでは無いので平日とかは、中々出来ないですよ💦
なので、子供が寝てる時とかなら別にいいんじゃないかって思います😅
でも、ここでも、隣で子供が寝てるのにしてたら、性的虐待!とか言う方いますよね😅
家が狭かったり、する場所ない人はラブホやら、わざわざ親に預けてまでしないといけないのか!?って疑問に思います🤔
退会ユーザー
わざと見せるようにしてたら、性的虐待にはなると思いますね!
子供がいない時とかって、平日の保育園くらいなので、一般の人は平日休みでは無いので平日とかは、中々出来ないですよ💦
なので、子供が寝てる時とかなら別にいいんじゃないかって思います😅
でも、ここでも、隣で子供が寝てるのにしてたら、性的虐待!とか言う方いますよね😅
家が狭かったり、する場所ない人はラブホやら、わざわざ親に預けてまでしないといけないのか!?って疑問に思います🤔
「家庭」に関する質問
低収入だよ🙋♀️って方、コメントください! 我が家は低収入家庭です。 旦那の手取りは20万、私はパートで8〜9万円ほどです。 諸事情あり、正社員への転職は現状考えていません。 毎月、家計簿とにらめっこです。 でも最…
子供と公園に行って、「あー体力使ったー、運動したー‼︎」となりますか? うちはまったくなりません😂 スポーツ全般まったく興味なく、ボールや縄跳びやバドミントンなどはまったくせず、遊具でまったり遊んだり落ち葉と…
子どもの髪の毛について 子どもの横髪(耳にかかる部分)が伸びてきたので切りたいなと思っているのですが、皆さんどうされていますか? ご家庭で切っている方、どのように切っているか教えていただきたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
わざと見せるようなことはしないです。必ず違う部屋でしてました。確かに預けてまではしようとは思わないです。ただ、こっちはいくら我慢できても旦那の方はたまるものたまると思うので家でできない状況作ると外でやるようになると思うんですが、そこのところもし旦那がそうやった時義母は自分の息子を庇えるのか?と思います。もしそう言うことされたら私は親権も慰謝料もがっつりもらいますから。