コメント
🐥
警察に届けを出したところでの
ような気もしますが…
誰かに抜かれた可能性などないですか?
みい
もし、お財布についた指紋調べてもらっても前科があって以前に警察に指紋取られてないと意味ないかと…
落としたと思って次から気をつける程度しか出来ないかもしれまさんね💦
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
前科がある方と一致したらそこから色々調べてもらえるって事なんでしょうか?🤔
そうですよね💦💦
主人が酔っ払っていて、お財布や上着はお友達や、お店の店員さんも触ってる可能性が大いにあるから難しいのかな?って思ったりもしてます😢- 2月16日
-
みい
実際経験した事はないのでわからないですが、もし飲み会の時にいた人に犯人がいたとすれば警察に届けようかと思って…と相談してみてはいかがでしょうか??
関係ない人に取られてたら意味ないですが必死に止めようとする人とかいたら怪しいですね…- 2月16日
-
yuyu
友達は考えにくいんですが、店員さんや他のお客様も触れるところに上着かけていたので、可能性はあるのかな?って話していました。
友達とかは捕まるかどうかは分からないけど、警察に行ってみたら?って言ってくれてるみたいです😢
警察に被害届け出しても見つかる可能性はほぼないと思った方がいいんですかね?😭💦- 2月16日
-
みい
見つからない前提で相談した方がいいと思います💦
期待するとがっかりしてしまうので…- 2月16日
-
yuyu
そうですよね💦
普通に考えて見つからない可能性大ですよね😢💦
主人のお友達が教えてくれたみたいなんですけど、財布からは指紋取りにくいみたいで、諦めた方がいいんじゃない!どうしてもなら行ってみてもいいけどって言われたみたいです😭- 2月16日
-
みい
お財布もお金が抜き取られてそのままの状態で出すならまだしもまた上着に入れてたりしたら指紋消えちゃってる可能性もありますからね💦
- 2月16日
-
yuyu
そうですよね😭
それに、お友達も何人かいて財布や上着持ってくれたりしてたみたいで、色んな人の指紋ついてたら誰が取ったかなんて分からないですもんね😢- 2月16日
yuyu
コメントありがとうございます!
可能性は大いにあると思うので、財布触らないとお金抜けないと思うので指紋とか調べれば分かるのかな?って思ったんですけど、そこまで調べてくれないですかね😭💦
🐥
旦那さん飲まれたのが
個室とかなら
顔見知りの犯行だろうし
個室とかではないなら…💦
でも一か八かで
行ってみるかですよね💔
2軒目行って使ったとかでも
なさげですか?
yuyu
小さいお店ですが、個室ではないみたいです💦
もしかしたらきちんと調べてもらえるかもしれないですしね🤔