子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります💦⚠️先ほどミルクを飲んだ後におむつをみると、画… ⚠️うんちの画像あります💦⚠️ 先ほどミルクを飲んだ後におむつをみると、画像のような便が出ていました。 普段は4番なのですが、実物はうすい7番のような気がします… こどもは吐いたりせず熱もなく、普段と変わらないのですが…😥 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 ミルク 熱 うんち おむつ いないいないばあ コメント mama まさにうちも、今それでした! それと4番くらいのうんちが混ざった感じでほとんど7番の色のうんちでした🙄普段は4番です! 特に普段と変わらないので様子みてます🥺 2月16日 いないいないばあ リアルタイムで起こってたんですね🤭! その便もいまのところ1回だけだったので、様子をみてみることにします🙂 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いないいないばあ
リアルタイムで起こってたんですね🤭!
その便もいまのところ1回だけだったので、様子をみてみることにします🙂