コメント

mama
まさにうちも、今それでした!
それと4番くらいのうんちが混ざった感じでほとんど7番の色のうんちでした🙄普段は4番です!
特に普段と変わらないので様子みてます🥺
mama
まさにうちも、今それでした!
それと4番くらいのうんちが混ざった感じでほとんど7番の色のうんちでした🙄普段は4番です!
特に普段と変わらないので様子みてます🥺
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の息子ですが、今朝の離乳食でアレルギーらしき反応がありました。食べてる最中で口の周りが赤くなってきて、口が痒かったのか擦ってしまい、その手で更に目も擦ったので、目の周りと指も赤く発疹がでました。 これ…
吐き戻しして1時間みてからミルクあげました。 また、あっあっあっ、噛み付くように指に吸い付き、、。 母乳あげてうとうと→布団に降ろすとあっあっあっ→ゲップさせる→ずっとあっあっあぅ、うぅーあっあっ ミルクあげて…
旦那が借金ばかりしています。 ラインを見てしまい発覚しました。 金融会社から50万 何人かの友達から合計で数千万。 ラインを見たことは言えず、借金してることを知っているのも言えないです。 毎月お金を借りたら給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
リアルタイムで起こってたんですね🤭!
その便もいまのところ1回だけだったので、様子をみてみることにします🙂