コメント

mama
まさにうちも、今それでした!
それと4番くらいのうんちが混ざった感じでほとんど7番の色のうんちでした🙄普段は4番です!
特に普段と変わらないので様子みてます🥺
mama
まさにうちも、今それでした!
それと4番くらいのうんちが混ざった感じでほとんど7番の色のうんちでした🙄普段は4番です!
特に普段と変わらないので様子みてます🥺
「おむつ」に関する質問
おむつの種類の違いで続けて寝る量って変わりますか? ここ数日4時間半くらい寝てくれていたのですが、今日久しぶりに3時間程で起きました。 続けて寝る方が珍しいかなくらいに思っていたのですが、なにかかわったことが…
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
リアルタイムで起こってたんですね🤭!
その便もいまのところ1回だけだったので、様子をみてみることにします🙂