妊活 のびおりは排卵の前?後?おととい下腹のチクチクした痛みあり、きのう少… のびおりは排卵の前?後? おととい下腹のチクチクした痛みあり、 きのう少し茶色の血が出て、 今日のびおりが出ました。 きのう排卵検査薬しても陰性でした。 アプリでの排卵日はまだ3日先です。 (基礎体温はつけていません。) 排卵痛やのびおりって排卵日当日じゃなくて前に起こるものでしょうか? もちろん個人差があるとは思いますが、 みなさんのお話きいてみたいです🙏 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 陰性 茶色 排卵痛 のびおり ぽなぽな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃ わたしは排卵前〜排卵日に出ます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント