コメント

あーちゃん
線が見えてるなら女の子じゃないですかね?

退会ユーザー
私も8ヶ月くらいの時3本線見えて、そこからずーっと女の子確実だね!と言われてますが、疑い深いせいかまだほんとに?と思ってます😂
健康で元気ならどっちでも!とは思ってますが、どっちかといえば女の子希望だったので産まれて男の子だったら...とか考えちゃいます笑
-
さくらもこ
コメントありがとうございます✨
一応3回見てもらって毎回言われてはいるんですが、もう聞けなくて😂
本当に?と疑ってしまう気持ちわかります😂
男の子でも全然オッケーなんですが、お花柄とかフリルの服どうしようと思ってます😅笑
他人に「性別どっちなの?」と聞かれるのもなんだかプレッシャーで…「一応女の子とは言われてるけど」と言ってます💦- 2月16日
-
退会ユーザー
私の通ってる病院の先生は聞かなくても毎回見てくれますが、聞かないと教えてくれない所だと何回も聞にくいですよね😅上の子の時の病院がそうで、1回男の子と言われてから聞けなかったです笑
新生児のピンクの肌着とピンクの服2枚買っちゃいました😂もし男の子でも家の中だったらいいかなとピンク着せようと思ってます笑
わかります!私も一応って絶対付けて言ってます!😂- 2月16日
-
さくらもこ
毎回見てくれるの羨ましいです😂
2回目聞いた時「あれ前言わなかったっけ〜」と言われて気まずくて笑
わたしも産まれてからにしようと思って数枚だけ買いましたが、ハンドメイド好きなのでお洋服作りたくてウズウズしてます😂笑
あさんはもうそろそろ出産ですね!頑張って下さい💕
産まれたらハッキリしますよね😊
わたしも早く産んでしまってスッキリしたいです😂💕笑- 2月16日

genkinominamoto
うちは2回の健診で間違いなく女の子確定だねと言われました!
やっぱり見ても3本線だし突起もないし多分女の子ですが
周りに言う時は女の子とは言われたけど…って感じにしてます😛
洋服は花柄などは産まれてから買うようにしては?
まれに覆った方の話も聞くので絶対ではないですもんね〜
-
さくらもこ
わたしも同じように「一応女の子とは言われてるけど、産まれたら男の子かも😂」と言ってます💦
上の子のお洋服が男の子っぽい色ばかりで、新しく買ってあげたいので数着買ったりしたんですが、もし男の子ならメルカリで売るしかないてすね😂- 2月16日
さくらもこ
線見えたなら女の子と思っていいですかね🤔?