※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもこ
妊娠・出産

お股に3本線が見えて女の子だと3回言われ、男の子か不安。男の子だった方いますか?

性別についてです💡

お股に3本線が見えて女の子だねと3回言われたので女の子かなと思っているのですが、なんだか本当に女の子なのか不安になってきちゃいました😂

よくシンボルが見えないから女の子と言われて後から覆るパターンはよく見ますが…お股3本線が何度も見えてなおかつ男の子のシンボルが見えないというのが3回エコーで確認できて覆るパターンもあるのかなと思い始めてきました笑
こんな感じで男の子だった方いらっしゃいますか?

コメント

あーちゃん

線が見えてるなら女の子じゃないですかね?

• さくらもこ

さくらもこ

コメントありがとうございます✨
    線見えたなら女の子と思っていいですかね🤔?

• 2月16日

私も8ヶ月くらいの時3本線見えて、そこからずーっと女の子確実だね!と言われてますが、疑い深いせいかまだほんとに?と思ってます😂

健康で元気ならどっちでも!とは思ってますが、どっちかといえば女の子希望だったので産まれて男の子だったら...とか考えちゃいます笑

• さくらもこ

さくらもこ

一応3回見てもらって毎回言われてはいるんですが、もう聞けなくて😂
    本当に?と疑ってしまう気持ちわかります😂

男の子でも全然オッケーなんですが、お花柄とかフリルの服どうしようと思ってます😅笑
    他人に「性別どっちなの?」と聞かれるのもなんだかプレッシャーで…「一応女の子とは言われてるけど」と言ってます💦

• 2月16日

退会ユーザー

私の通ってる病院の先生は聞かなくても毎回見てくれますが、聞かないと教えてくれない所だと何回も聞にくいですよね😅上の子の時の病院がそうで、1回男の子と言われてから聞けなかったです笑

新生児のピンクの肌着とピンクの服2枚買っちゃいました😂もし男の子でも家の中だったらいいかなとピンク着せようと思ってます笑
    わかります!私も一応って絶対付けて言ってます!😂

• 2月16日
  • さくらもこ

さくらもこ

毎回見てくれるの羨ましいです😂
    2回目聞いた時「あれ前言わなかったっけ〜」と言われて気まずくて笑

わたしも産まれてからにしようと思って数枚だけ買いましたが、ハンドメイド好きなのでお洋服作りたくてウズウズしてます😂笑
    あさんはもうそろそろ出産ですね!頑張って下さい💕
    産まれたらハッキリしますよね😊
    わたしも早く産んでしまってスッキリしたいです😂💕笑

• 2月16日
genkinominamoto

うちは2回の健診で間違いなく女の子確定だねと言われました!
やっぱり見ても3本線だし突起もないし多分女の子ですが
周りに言う時は女の子とは言われたけど…って感じにしてます😛
洋服は花柄などは産まれてから買うようにしては?
まれに覆った方の話も聞くので絶対ではないですもんね〜

• さくらもこ

さくらもこ

わたしも同じように「一応女の子とは言われてるけど、産まれたら男の子かも😂」と言ってます💦
    上の子のお洋服が男の子っぽい色ばかりで、新しく買ってあげたいので数着買ったりしたんですが、もし男の子ならメルカリで売るしかないてすね😂

• 2月16日