はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
私は理事長先生に診ていただいていつもお腹の子と私に優しい言葉をかけてくださいました🥺🫶毎回先生に会うのが楽しみで、お腹の子も先生に会うと本当に毎回動いて嬉しそうにしていました🙌♡
エコー写真も動画も頂けて、産後の初めての沐浴など、赤ちゃんとの動画も撮ってくれて退院時頂けます♡

はじめてのママリ🔰
昨年5月に大川で出産しました🙋♀️
健診時は有村先生にみていただいてました。エコーのときは色々丁寧に説明してくれてました!「いま顔隠してるかね」「これ髪の毛ね〜」など色々教えてくれてました。いつも3、4枚はエコー写真くれてました📷3D?も3回くらいあった気がします🤔
出産時もお医者さん、助産師さん、皆さん優しくて入院中も快適でした✨緊急帝王切開でしたが、手出しはなかったです!

はじめてのママリ🔰
1人目大川で出産し、2人目も大川で出産予定です!
3D(?)のエコーは12週くらいから毎回してくれて、写真も動画もいただけるので満足してます!
1日多く入院してましたが、手出しはなく4万ほど戻りがありました!

ゆっち
大川産婦人科で3人出産しました。
全て帝王切開でしたが、戻りがありました。
基本、手出しはありません。
入院中のご飯は最高(退院時のお祝い膳はフランス料理フルコース!)、産後は個室(大理石の廊下でホテルみたい)、エステ・シャンプーのサービス、夜は赤ちゃん預かってもらえる(母子同室も希望すれば可能)、ミルクを格安で購入できる等、控え目に言って最高でした!😁

ちょも
どの先生もエコーしっかり見せてくれました🥹臨月の際は仰向けが苦しくなるくらいじっくりでした🤣💓
いしいのようなほっこり系の雰囲気ではないですが私は好きです😊
深夜の授乳室が満員でぎゅうぎゅうだったりするのも逆に寂しくなくて良かったです☺️
通院時から出産時、入院中まで何でも快く対応してもらえますが自分から色々言うのが苦手な人は合わないかもしれません🥲
コメント