kn
セキールに通っています。HPには初診は2ヶ月後と書いてありましたが、1ヶ月後で予約取れました。
数年前ですが、上条通っていた時は初診は2ヶ月後でした。
kn
セキールに通っています。HPには初診は2ヶ月後と書いてありましたが、1ヶ月後で予約取れました。
数年前ですが、上条通っていた時は初診は2ヶ月後でした。
「タイミング法」に関する質問
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
不妊治療クリニックに通い出して5月で5ヶ月になります。 タイミング法や人工授精、FT手術等はしたのですがおもうように結果がでないので転院を視野にいれてるのですが大阪でおすすめのクリニックありますか? ちなみに今…
二人目の不妊治療についてアドバイスを下さい。 1人目を体外受精で出産しました。あわよくば2人目はタイミング法で‥と思っていて7ヶ月経ちましたが結果が出ないためまた不妊治療クリニックに通おうと思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント