※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】私23、夫33の夫婦です。…

【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】
私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました!
今週期のタイミングを確認しているところなのでドキドキです。
まだ血液検査や精液検査などはこれからで何か原因があるか等は不明です(私が生理周期28〜45とかなので、排卵因子かな?と思ってます。遅れる月は大概仕事の繁忙期です(^_^;))

クリニックでのタイミング法では、何周期ほどで結果が出るのでしょうか?皆さんの体験談をお聞きしたいです!今までタイミングが合っていなかったのかな?クリニックで診てもらうことに少し期待してしまいます。

また、今のところ投薬なしですが、投薬が始まった場合市販のサプリとの飲み合わせ等あるでしょうか?
今の飲み合わせも悪い等ありましたら教えていただけると嬉しいです。
今は、ディアナチュラの鉄、葉酸複合タイプとビタミンD単体、オメガ3系のDHA+ビタミンE系?をのんでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

原因によるのでタイミング法が合う合わないはあるかもしれません
わたしは3周期ほどで結果が出ました

はじめてのママリ🔰

私の場合は1回でした!
私は持病の治療の都合で2年ほど薬で生理を止めていたので、卵巣機能も低下しAMHがめちゃくちゃ低くすぐに体外受精するべきと言われましたが、駄々を捏ねてチャレンジさせてもらい奇跡的に出来たので、あまり参考にはならないと思いますが💦

昔に卵子凍結もしていて、その時に投薬もありましたがサプリの飲み合わせについては何も言われませんでした。