しーーー
会社勤めではないですが私だったらお休みをいただきます、、コロナは本当に怖いですし妊娠中に満員電車は危険な感じがします、、私自身、人混みが苦手なのもありますし一時間も長いです、、

退会ユーザー
全社員、ラッシュを避けて通勤するか在宅勤務するように言われてますよ。

はじめてのママリ🔰
妊娠中のコロナ怖いですよね…
わからないですけど病院の先生に相談して職場に伝えられるような事助言もらえないですかね😥

みみま
今何か月なんでしょうか?
早めに有給とれませんか?
産休の前に

はじめてのママリ🔰
感染しなくても不安やストレスで身体にも良くなさそうなので、会社に相談してお休みを頂いた方が良いと思いました💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中でなくてもコロナは怖いし、満員電車も乗りたくないですが、会社に在宅勤務や時短勤務で通勤時間をズラせないか相談してみてもいいと思います

きなこ
勤務地まで1時間30分、車と電車とバス通勤。
コロナが怖いという理由で会社を休むということは考えていません。妊婦に限らず皆さん不安なのは同じだと思いますし、特別扱い⁇してもらうことなのかな⁇と💦
上司や会社が配慮してくれているのであれば、考えるかもしれませんが...。
マスクや手洗いなど徹底するようにして、体調には気をつけるようにしている感じです。
コメント