※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bekyk
妊娠・出産

出血があり、お腹の痛みはあるが血は出ていない。おしるしの可能性があるが、病院には連絡していない。皆さんの意見を知りたい。

やっときたのかな?わからないので質問させて頂きます。

今朝起きてトイレに行ったところ血が出ていました。皆さんが言う、茶色とかじゃなく鮮血です。おりものシートを付けて今やっと血が出なくなりました。

今実家にいただくお母さんが明日検診日だし今日はまた様子を見ようと言いました。私自身も張りはなく、胎動もたまにあり、お腹の痛みは生理痛のようなどよーんとした痛みだけで今は全く血は出ていないので病院には連絡していません。

これがおしるしなのかなって思ってますが、皆さんどう思われますか?またこれがおしるしだとしたら血は止まっていてもお腹の痛みは続きますか?

コメント

momo🍓

念のため病院に電話して確認して指示をもらった方が安心だと思いますよ。

yu-ki( ˊᵕˋ )

私はおしるしから出産しました(⌒▽⌒)

出産の一週間前におしるしがきて
そっからは前駆陣痛でずっと腰が
痛かったです(T_T)
出血は一回止まりましたが
出産当日にまた出産があった感じです(^O^)

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

明日検診であっても一応病院に
ご連絡した方がいいと思います!!!

わんにゃご

私はおしるし2、3日続きましたが痛みはありませんでしたよ(^^)
おしるしであれば良いですが念の為、病院へ電話してみた方がいいと思います。

bekyk

皆さん、ご回答ありがとうございます。お母さんと話したところやっぱり病院に連絡入れてみることにします。