※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

妊娠中で全前置胎盤のため帝王切開予定。子宮頸管28mmで20mm以下なら入院。幼稚園送迎はシッターに頼むか悩んでいる。主人は協力せず、シッターを活用したい。

第二子妊娠中です。
全前置胎盤で帝王切開予定です。予定日は4月末ですが、前置胎盤なので何時ごろ予定帝王切開になるのか心配ですが。やるしかない。

子宮頸管28mmだそうで、20 mm切ったら管理入院だそうです。
なるべく安静、と言われていますが、皆さんなら上の子の幼稚園送迎など、シッターさんにお願いしますか?

幼稚園は徒歩10分です。
依頼するにしても、詳細打ち合わせなどで色々大変そう、と思いまだ依頼していません。

主人はやる気ないので、当日その気になればするのかもしれませんが事前に分担はできません。
管理入院は避けたいのでシッターさんうまく使おうか迷っています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

張ってますか?これからもっと張りやすくなるので、前置胎盤であれば、安静にされたほうがいいかと思います。送迎バスとかはないのですか?

• きなこ

きなこ

張りはあまり無いです!ずっと立っていると張っているのかな?という感じです。
    送迎バスは無い幼稚園なのですよ〜( ; ; )

• 2月16日