妊娠・出産 生後3ヶ月半なんですが、最近うんちする回数が減り、量も少なくてゆるゆ… 生後3ヶ月半なんですが、最近うんちする回数が減り、量も少なくてゆるゆるうんちだったのがネトネトうんちになりました…。1日に3回は出てたのに先週から2回になり今日は1回だけで量少なかったです。 完ミで元々飲みムラがありましたがそれでも3回は出てました。今は前より多く飲めて水分は足りてると思うのですが、関係ないのでしょうか??😖 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち溜められるようになってきたんだと思いますよ🍀 苦しそうにしてたりしなければ問題ないです☺️ 2月15日 退会ユーザー そんなもんですよ、回数は減っていきます😁 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント