子育て・グッズ 授乳に関してなのですが、母乳とミルク混合の方はおっぱいが張ったりし… 授乳に関してなのですが、母乳とミルク混合の方はおっぱいが張ったりしていたい時どうしてますか!? 1人目完母だったので混合のやり方がよくわかりません😅 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 おっぱい へむ丸(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 搾乳してましたよー☺️ 2月15日 へむ丸 搾乳して冷凍してましたか?捨てていましたか? 搾乳するとおっぱいまた作られ過ぎていたくなるかな?と思ってますが大丈夫なのですか? 2月15日 のんびりママ 冷凍してましたー🤣 後はそろそろ起きそうかな?って時は冷蔵庫に入れてました🤔 私は搾乳したらしばらくは 張りませんでしたよー😌 2月15日 へむ丸 搾乳したのってお湯で温めるんでしたよね?? 早速搾乳します‼️ 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へむ丸
搾乳して冷凍してましたか?捨てていましたか?
搾乳するとおっぱいまた作られ過ぎていたくなるかな?と思ってますが大丈夫なのですか?
のんびりママ
冷凍してましたー🤣
後はそろそろ起きそうかな?って時は冷蔵庫に入れてました🤔
私は搾乳したらしばらくは
張りませんでしたよー😌
へむ丸
搾乳したのってお湯で温めるんでしたよね??
早速搾乳します‼️