子育て・グッズ 都内住みです。明後日、バスと電車に乗ってお友だちの家に行く予定があ… 都内住みです。 明後日、バスと電車に乗ってお友だちの家に行く予定があるのですが、今回は見送ったほうがいいですかね?😵 移るときはスーパーに行くだけでも移るのはもちろんですが、感染者が増えてきていて公共機関に乗るのが怖くなりました💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 車 バス わんわん(6歳) コメント ☆★ 今は極力外出を避けないと、どこで移るかわからないので危険かもしれないですね😅 2月15日 わんわん お返事ありがとうございます! そうですよね💦 不要な外出は避けることにします😵💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
不要な外出は避けることにします😵💦