コメント

かけぴー
私も移植に向けて今テープ貼ってます!
テープに書いても問題なさそうですけどね💦私も忘れないように日付書いてます!
貼付する場所は下腹部、臀部と言われてます☺️
かけぴー
私も移植に向けて今テープ貼ってます!
テープに書いても問題なさそうですけどね💦私も忘れないように日付書いてます!
貼付する場所は下腹部、臀部と言われてます☺️
「凍結胚移植」に関する質問
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
移植周期について教えてください! 初めて凍結胚移植をする者です。今回は自然周期でチャレンジしています。 多嚢胞なのですが、今回生理10日目D10の受診でまさかのもう排卵間近とのことで先生も少しびっくりした様子で…
今から二人目不妊治療をしていて 10月最後の人工授精これで授からなかったら 11月採卵、12月胚移植の予定です。 通ってる不妊治療のクリニックは凍結胚移植を強く勧められますが、早く妊娠を望んでいるためOHSSでなく子宮…
妊活人気の質問ランキング
とーま
返信ありがとうございます😊
日付け油性で書いてますか?
下腹部のなるべく温かいところと言われて温かいところがよく分からなかったのですが臀部でもいいんですね☆
ありがとうございます😊
お互い移植成功しますように◌ ͙❁˚
かけぴー
日付は、ボールペン立ったり、油性だったりバラバラです😅
同じ時期に移植ですかね☺️
私は4回目になります😣
お互いうまくいきますように(*^^*)
とーま
私も最初はマッキーででっかく書いてました
やっぱり間違えないように書きます(笑)
順調なら3月頭に移植予定です😊
精神的にも金銭的にもしんどいですよね…
ひかるさんも次こそは成功しますように✨
祈ってます!!
返信ありがとうございました😊