妊活 高温期7日目で下腹部に痛みがあります。下痢かと思いましたが、トイレに行かなくても大丈夫そう。着床痛かもしれないけど、経験がないので症状を知りたいです。 今日で、高温期7日目。 下腹部に、生理痛のような痛みがあります😵 汚い話ですが、下痢⁈とも思いましたが、トイレには行かなくて大丈夫そうです。 着床痛⁈と思ったりもしましたが、経験がないので、こちらで質問させて頂きました。 着床痛がった方、どのような痛みでしたか? 高温期何日目くらいに出てきましたか? 宜しくお願い致します(o'∀'人) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 5 着床痛 夫 トイレ 高温期7日目 はじめてのママリ コメント くぎちゃん 1人目の時は特に感じませんでしたが、つい最近になり一週間以上生理は先なのに生理痛のような痛みがありました😭高温期11日目、うっすら陽性が出ました! 2月15日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 そして、おめでとうございます!!✨ どのくらいの時間続きましたか?? 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
そして、おめでとうございます!!✨
どのくらいの時間続きましたか??