コメント
なたでここ
上の子はミルクでしたが
生臭かったですよ😃
リリー
完母です。
偶にあります。
ちょっと酸っぱいような臭いもします。
便の色も黄色で機嫌が良ければ大丈夫かな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☆たまにあるのですね!安心しました!もうすこし様子みてみます!
- 2月17日
なたでここ
上の子はミルクでしたが
生臭かったですよ😃
リリー
完母です。
偶にあります。
ちょっと酸っぱいような臭いもします。
便の色も黄色で機嫌が良ければ大丈夫かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☆たまにあるのですね!安心しました!もうすこし様子みてみます!
「うんち」に関する質問
普段寝ている時はうんちをしないのですが、 下痢の為、夜もちょこちょこ起きて確認してあげた方がいいでしょうか? またおしっこが、4時間出ていないのですが、 調べると6時間以上出ていないと病院へとみました。 また2時…
子どもの胃腸炎ってどんな感じですか? 胃腸炎じゃなくても吐く事ってありますか? 夜中から朝に4回吐いて、 そのあとうんちが何回か出ました😭 それ以降吐くこともなく、うんちも普通です。 急だったので、もちろんマス…
明日、予防接種2回目があります ロタ接種後のうんち漏れした時のためにキッチンハイターの液体タイプ買ったんですが無くても普通に手洗いで良かったんでしょうか?😅 1回目は副反応は無かったんですが、2回目は熱出るもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。生臭い時もあるのですね!!様子みてみます!