妊娠・出産 最近頭痛と吐き気がありお腹の下っ腹の方が痛くて一応検査薬したのです… 最近頭痛と吐き気がありお腹の下っ腹の方が痛くて 一応検査薬したのですがPチェック?のピンクのやつなんですけど縦線で出るやつ何ですが横線がうっすら出ていたのですが…失敗ですか?(><) 陰性ですかね?(><) 失敗したかな…と思って捨ててしまったので写真は無いですが(´;ω;`) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 検査薬 陰性 写真 メンだこ。(生後6ヶ月, 6歳) コメント mama 見てないのでなんとも言えませんが心配な様ならあと一回検査してみたらいいかと思います😚 2月15日 メンだこ。 そうですよね(´;ω;`) 有難うございますm(*_ _)m Googleで検査薬 横線と調べたら似たものが沢山出てきたんですがどうなのかわからなくて( ˊᵕˋ ;)💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
そうですよね(´;ω;`)
有難うございますm(*_ _)m
Googleで検査薬 横線と調べたら似たものが沢山出てきたんですがどうなのかわからなくて( ˊᵕˋ ;)💦