子育て・グッズ 息子がいつもご飯中手や顔に、いっつも髪の毛くっつけてるんで、え?なん… 息子がいつもご飯中手や顔に、いっつも髪の毛くっつけてるんで、え?なんで?!また?!🤔て思ってたら、息子の髪の毛がめちゃ抜けてる😱😱 普通にちょっと髪の毛触って、かるーく引っ張るだけなのに2、3本抜けるんですけど😱💦 生え変わりですかね💦?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 髪の毛 息子 ご飯 り(5歳10ヶ月) コメント りい まだ薄くて細いんですかね🤔 娘は1歳ころにはしっかり髪の毛生えてたので、全然抜けなかったです!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント