子育て・グッズ 咳と鼻水が続いてたら、子連れの友達に会うのは辞めますか?熱はないので… 咳と鼻水が続いてたら、子連れの友達に会うのは辞めますか?熱はないので保育園にいってます。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 保育園 子連れ 熱 友達 ももかっぱ(9歳, 11歳) コメント ♡m…♡ 保育園ならお互い様だから仕方ないかなとかは思いますが お友達には会わないかもです。 5月20日 ももかっぱ そうですよね、保育園とプライベートでは訳が違うよね。友達との約束は断りました。申し訳ないけど。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうですよね、保育園とプライベートでは訳が違うよね。友達との約束は断りました。申し訳ないけど。