コメント
☺︎
裏ごししないで、そのまま耳かき人さじくらいだと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊今度卵を食べさせたいと思います❗️
☺︎
裏ごししないで、そのまま耳かき人さじくらいだと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊今度卵を食べさせたいと思います❗️
「ご飯」に関する質問
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
炊飯器で作るおかずって、ご飯はどうしてるんでしょう?? 簡単そうでいいなーと思いながら ご飯は?チンするやつ?冷凍?しかないですよね? それかおかずができてから炊くんですかね?
10週初マタです。 今まで嫌な匂いを嗅がない、一気に大量食いをしなければ嘔吐くこともなくまあ薄っすら気持ち悪いなぁ〜ぐらいでした。 ですがここ3日連続少量のご飯を食べて30分頃経ったら嘔吐くことが増え、最終的に…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
今は5ヶ月頃〜黄身okとなってるので、月齢小さいから飲み込みやすいようにじゃないですかね? 1歳ならそのままでいいと思いますよ!
アレルギー調べたいのと、食材の味教えるために、離乳食時期は、単体で全てあげてたので黄身だけであげたらいいと思います(^^)
もしも、ぺーっとだしたり食べなかったら混ぜるかな〜て感じです(^^)
ミッキー
そうなんですか?ネットで調べたら裏ごしっと書いてあったので!ちなみにご飯に混ぜないでそのまま食べさせるって事ですよね?