コメント
☺︎
裏ごししないで、そのまま耳かき人さじくらいだと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊今度卵を食べさせたいと思います❗️
☺︎
裏ごししないで、そのまま耳かき人さじくらいだと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊今度卵を食べさせたいと思います❗️
「白湯」に関する質問
お風呂上がりのお白湯っていつから飲ませていましたか? トツキトオカのアプリ内で、生後69日目の今日のお手紙で飲ませてもいいと書いてあったのですが、実際どのくらいから飲ませたのか聞きたくて🙇♀️ 生後2.3ヶ月で飲ま…
普段ママ友とか来た時に飲み物って何出しますか? 自分が普段白湯かホットティーを飲んでて、コーヒーがありません💦 ママ友はコーヒーを普段飲んでるみたいです🫠 なので冷たい飲み物は2リットルペットボトルのお茶で、あ…
1歳になって、牛乳がしっかり飲めてれば断乳していいんでしょうか? 今週娘が1歳になります。 今までミルク、麦茶、白湯はあんまり飲みたがらないので水分補給のために母乳育児続けないとなーと思ってたんですが、今日初…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッキー
そうなんですか?ネットで調べたら裏ごしっと書いてあったので!ちなみにご飯に混ぜないでそのまま食べさせるって事ですよね?
☺︎
今は5ヶ月頃〜黄身okとなってるので、月齢小さいから飲み込みやすいようにじゃないですかね? 1歳ならそのままでいいと思いますよ!
アレルギー調べたいのと、食材の味教えるために、離乳食時期は、単体で全てあげてたので黄身だけであげたらいいと思います(^^)
もしも、ぺーっとだしたり食べなかったら混ぜるかな〜て感じです(^^)