コメント

☺︎
裏ごししないで、そのまま耳かき人さじくらいだと思います!

ミッキー
ありがとうございます😊今度卵を食べさせたいと思います❗️
☺︎
裏ごししないで、そのまま耳かき人さじくらいだと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊今度卵を食べさせたいと思います❗️
「白湯」に関する質問
生後1ヶ月、お風呂後の水分補給に白湯あげている方いますか? まだ1ヶ月になっていないので、ミルクの時間に合わせて沐浴して沐浴後にミルクをあげています! 1ヶ月過ぎたらお風呂に入ると思うのですが、基本ワンオペで上…
鶏白湯ラーメン好きな方!! 鶏白湯のカップ麺でこれ美味しかったよ!っていうの教えてください(そもそも鶏白湯のをあまり見かけないので、できれば買ったお店も知りたいです🙇♀️) 天下一品のを買ってみましたが、これ…
新生児 混合で育ててます お風呂上がり何か飲ませてますか? 白湯がいいかなーっておもって作ったのですが ぺーされました🤤お風呂上がりの飲み物は母乳以外だと何飲ませてますか??
家事・料理人気の質問ランキング
ミッキー
そうなんですか?ネットで調べたら裏ごしっと書いてあったので!ちなみにご飯に混ぜないでそのまま食べさせるって事ですよね?
☺︎
今は5ヶ月頃〜黄身okとなってるので、月齢小さいから飲み込みやすいようにじゃないですかね? 1歳ならそのままでいいと思いますよ!
アレルギー調べたいのと、食材の味教えるために、離乳食時期は、単体で全てあげてたので黄身だけであげたらいいと思います(^^)
もしも、ぺーっとだしたり食べなかったら混ぜるかな〜て感じです(^^)