※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

鶏白湯ラーメン好きな方!鶏白湯のカップ麺でこれ美味しかったよ!ってい…

鶏白湯ラーメン好きな方!!
鶏白湯のカップ麺でこれ美味しかったよ!っていうの教えてください(そもそも鶏白湯のをあまり見かけないので、できれば買ったお店も知りたいです🙇‍♀️)

天下一品のを買ってみましたが、これじゃない感でがっかりでした…😢

コメント

みちゃん

鶏白湯のカップラーメン、今の所どれ食べても期待外れな感じあります😭
手間ではありますが、鍋キューブの鶏白湯に自分で野菜やら入れてさり麺入れて食べるのが私的に1番美味しいです🥹

• はな

はな

ありがとうございます!
    鶏白湯、カップメンだとなんでこんなに美味しくないんですかね😢
    鍋キューブ!!😳
    その発想なかったのでやってみます!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

エースコックのスープ春雨なんですが、それの鶏白湯が美味しくて好きです!麺も普通の春雨よりちょっと太麺?な感じです😁

• はな

はな

ありがとうございます!
    スープはるさめ!昔よく食べてましたがすっかり存在忘れてました😂鶏白湯もあるんですね😍
    食べてみます!!!

• 7時間前