突発性発疹で食欲がなく、怒鳴ってしまいました。優しくなれず落ち込んでいます。どうしたら食べてくれるでしょうか。
数日前に突発性発疹になってからご飯をあまり食べてくれなくなりました...。
今日も朝から食べてくれずご飯を握り潰しては捨てることしかしませんついイライラして怒鳴ってしまいました😓
どうして優しくできないのか落ち込んでます...。
どうしたらご飯食べてくれるようになるのでしょうか
- きく(7歳)
コメント
退会ユーザー
突発や体調不良のときは食欲なくても仕方ないですよ💦大人でもそうですもん😭
治れば自然に回復しますよ!
退会ユーザー
お気持ちわかります💦
まだ本調子ではないのでしょうか?😔
わたしの三歳の娘も元気な時でもご飯食べない時なんか全然あります👌
もう諦めて、食べない時は切り上げておやつでおにぎりをあげたりしてみてはどうでしょうか?
早く元気になりますように😌
-
きく
やはりまだ本調子ではないのでしょうか😓
大好きな麺類もあまり食べず心配になってしまいました...
おやつにおにぎりいいですね!早速明日やって見ますありがとうございます😊- 2月15日
さらい
なおってからどのくらいたってますか?
ママリ🔰
我が家も1週間前に突発性発疹になりましたが、食欲戻ってきたのは
2.3日前です!
食欲ないときは、ゼリーとか
パンとかを少ししか食べてくれませんでした。。
食べてないので便秘だったし
心配でしたが
時期に戻ると思います。。
結構時間たってますか??
-
きく
2、3日前くらいに発疹がなくなりました
やはりまだ本調子ではないのですかね...うちも全く一緒です!!ちょびっとは食べるんですがなかなか食べてくれません😓
もう少し様子見てみようと思いますありがとうございます!!- 2月15日
-
ママリ🔰
早くモリモリ食べてくれるといいですね!
まだ本調子じゃないかもしれないですね😢- 2月15日
きく
もう完治しているのに食欲が戻りません😓
退会ユーザー
あっ、もう完治してるんですね💦
うちは発心が消えるくらいまで食欲いまいち戻らなかったので……🤔💦もう完治しているとなると、なんでしょうね?😭