※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくね
その他の疑問

今日、日本に帰ってきている中学時代からの友人が来るのですが、何を準…

今日、日本に帰ってきている中学時代からの友人が来るのですが、何を準備しておけばいいでしょうか?

ちなみに来るのは2時くらいです。
7ヶ月の女の子と旦那さんも一緒なので、はたと何を準備すればいいかわからなくなりました❗
母乳育児で4月に離乳食を始めたばかりだそうです❗

プレゼントと掃除はしてあります❗

すいませんよろしくお願いします🙇

コメント

azu66

海外から、ってことですよね?
私もこないだ、海外から子どもと一時帰国している友達に会いました!

彼女はやはり、和食を好んで選んでいたので、その時間なら、私なら和菓子を用意しておきますね~!和菓子屋さんで、どら焼きとか、きんつばとか、生菓子とか、色々選んで、余ったら持って帰ってもらいます!(^^)v

7か月のお子さんには、特に何も用意しておかなくていいと思いますが…。バナナとか、ヨーグルトくらいなら食べる?と一応聞きます。

バナナと、プレーンヨーグルトを用意しておいても、いいかもしれません。

• あくね

あくね

いちごを出したら喜んでもらえました❗
    プレーンヨーグルトは考えていませんでした😫
    ありがとうございました☺

• 5月22日