※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

生理予定日に茶おりが出た場合、妊娠した経験のある方いますか?

今日生理予定日です。
トイレに行ったらナプキンに茶おりが少量ついてました。
基礎体温は下がってません。
生理予定日に茶おりが出て妊娠した方いますか?😣

コメント

こびとかば

私も昨日生理予定日でした!
そしたら朝、茶おりが出てて基礎体温は下がっていなかったんですが、生理くるのかあと思って1日過ごしてたんですが、全然生理がこなくて今日にはもう出てなくて、普通のおりものになってたので、妊娠検査薬をしたらうっすら陽性反応がでてました!

まだわからないですが、様子を見ようと思っています!

妃★

生理予定日(4週0日)に、チャオリどころか、生理1日目の茶色い出血があり、その後も毎日少量の茶色い出血が11週まで続きました。
生理予定日に妊娠検査薬は陽性になったので、「これが化学流産?」と思ったのですが、6週2日に産婦人科初診で心拍確認もできて、40週1日に出産しました。

出血は素人判断はできませんが、胎盤ができる過程で、胎盤の子宮内の血管を作る過程で出血する人もいるようで、異常ではなく、流産兆候でもなく、安静指示も止血剤処方も張り止め処方もなかったです。

診断できるのは医師だけなので、これは私の一例ということで。

ぽぽ

高温期19日目なら検査薬反応すると思いますよー!
不正出血か化学流産とかですかね😢