コメント
ママリ
茶おりが着床出血だった可能性もありますね✨
ママリ
茶おりが着床出血だった可能性もありますね✨
「排卵」に関する質問
妊活中って、よく周りの人から 「気にしすぎないのが1番だよ」「そういえば生理来ないなって思ってたら妊娠してたから、それくらいの心持ちの方がいいよ」って言われませんか? ストレスを溜めないという観点では実際そ…
排卵ズレの性別について 5日ほど排卵が遅れていたようで タイミングを取ったのが5日前…って感じになると思うのですがやっぱり性別は女の子の可能性が高いですかね? どちらでも全然ウェルカム!なんですが 産み分け…
7週2日で初診にいったはずが6週1日相当 ↓ 2週間後の検診で9週2日に成長してました! この場合は排卵が遅れたのか、2週間後には週数通りに成長してるので赤ちゃんの成長が遅かっただけなのかどちらだと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能性ありますか😭
3人目にして初めての着床出血みたいな状態で未だに怪しんでますがいつもの生理開始なら初めから茶おりなんて出ないしいつもと違う?と思ってました🥹
ママリ
ちなみに私はですが、真ん中の女の子のときだけ着色出血ありました!✨
はじめてのママリ🔰
えー!女の子希望なので期待しちゃいます🥺!
ママリ
妊娠していますように✨